Будем квиты

Алексей Лажкин
Наивно полагать что трудности пройдут.
Что мясо на столе нарезали для всех.
Увы таких как мы ни где уже не ждут,
Что остаётся нам почти дебильный смех.

Кому нужна орда орущего народа.
Нам затыкают рот плотнее год от года.
Навешали долгов,кредитов надавали,
А тех кто в позу встал их просто посажали.

Промчался старый год людей калеча судьбы,
семнадцатый пришёл войну не повторить бы,
Уйми Господь детей большие аппетиты,
Богатых обескровь тогда мы будем квиты.