Песня Вернись тебя прошу моя любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"Вернись тебя прошу моя любовь"(А.С Молодов)
Первый куплет
И вот снова я пишу ей
И пущу стрелу в сердце ей
Ты знай боль не проходит
И не уходит
Но я знаю я приду и вновь приду к ней
И расскажу ей о том что я люблю её
И только об этом
И поймёт она что потеряла в этой жизни
Припев (2 раза)
Моя игра моя игра
Я ей покажу свою игру и я её пройду
Я её пройду
Моя игра моя игра
Здесь останусь лишь я и лишь она
Моя игра моя игра
Здесь останусь лишь я и лишь она
Это моя игра
Второй куплет
Иду к тебе
С мыслями лишь о тебе
И я знай я боль храню
В душе но я играю на рубеже страстей
Хочу с тобой остаться
Быть только с тобой
Вернись тебя прошу моя любовь
Припев (2 раза)
Моя игра моя игра
Я ей покажу свою игру и я её пройду
Я её пройду
Моя игра моя игра
Здесь останусь лишь я и лишь она
Моя игра моя игра
Здесь останусь лишь я и лишь она
Это моя игра