Про сталкера

Артем Рамзаев
На часах 6:20,утро
Скоро выброс, твою мать
До ближайшего укрытия, где-то
Километров пять

Осторожно словно кошка
Побежал не торопясь.
Глядя в ПДА разбитый
Чуть тихонько матерясь.

Спотыкаясь и кряхтя
Добежав до места прибытия
Получил сигнал в ПДА,
"Сталкеры выброс в укрытие!"


Один из первых стихов, написал еще в детстве...