Извечный вопрос

Елена Истомина Светлая
Извечный вопрос: «Что делать, как быть?» –
Судьбу не обмануть.
И может любой фаталистом слыть –
Начертан свыше путь.

Зачем же выводит строки перо,
Звучат песней слова?..
Мне так интересно и нелегко
Искать рифмы в стихах…

Не знаю, что ожидает меня,
Насколько жизнь права.
Успеть бы всё, что хочу, а пока…
Надеждой я жива.

04.01.17.

Иллюстрация – Интернет.