Судьба

Андрей Соломонов 87
Я столько в жизни боли испытал
Сколь не пожелаю и врагу....
Опять любовь, опять мечтал....
И видит Бог, тебе сейчас не лгу.
Да, я люблю тебя, в огне сгорая
Но видно в жизни мой удел
Не испытать земного рая....
Наверно много я хотел....
Хотел любить и быть любимым
Но всё увы не так сейчас......
Я лишь судьбы немые пантомимы
Встречаю в жизни каждый раз