Ночные гадания

Ольга Борцова
Ночные гадания - верх легкомыслья,
Но я на тебя погадала, прости.
Совсем не такой ты, как был в моих мыслях,
Совсем не такой меня должен спасти.
Но выпал мне ты, мыслей нет, и едвали,
Готова тебя я принять, словно дар,
Все женщины тайно украдкой гадали,
О том , что их душу бросало в пожар.
Но выпал мне ты, за секунды смирилась,
И даже тебя полюбить бы смогла,
Ты знаешь, я долго к покою стремилась,
Чтоб в сердце моем скрылась черная мгла.
Потухли все свечи и дома так тихо,
А я улыбаюсь , все как не со мной,
Ну как же ты смог за секунды так лихо,
Своим отраженьем разрушить покой.