Одолею слабость

Марина Зариня
Одолею слабость....
Я к тебе вернусь...
Не проси, не надо...
Одолею грусть...
Одолею жалость...
Что поделать...
Пусть...
Дни...
Стекают...
В реку...
Под...
Названьем....
Путь...

Одолею верность...
К солнцу повернусь...
Пусть укроет Землю...
Первым снегом...
Пусть...
Дни...
Стекают...
В реку...
Под...
Названьем...
Путь...

Одолею счастье...
После разберусь...
Был и будешь первым...
И не в этом суть...
Пусть...
Дни...
Стекают в реку...
Под..
Названьем...
Путь...

Что не одолею...
Так саму любовь...
Потому ...
Не смею...
Нет ...
У нас с тобой...
Замирает время....
Мокнут облака...
Пусть..
Путь...
Стекает...
В реку...
Под ...
Названием....
Века...

Пусть....

Пусть...

Пусть...



М.Зариня