Женщина, которая пила

Станислав Тот
Женщина, которая пила,
Душу темным силам отдала.
Алкоголь испортил красоту,
Погубил и давнюю мечту.
А она мечтала танцевать,
В платье ярком на балах блистать.
Чтобы в паре был Ален Делон,
Чтобы ей лишь восхищался он…
Вместо бала кухня и балкон,
Мужа пьяного с дивана жуткий стон.
Он теперь ее Ален Делон,
С ней на пару пьет одеколон…