Моськи

Юрий Наум -Романов
              МОСЬКИ (акро)
«Карманные собачки, как всегда, в почёте:
      ничтожные, но голос подают»!

Шедеврами патриотизма изумляют,
А знают наперёд о ценности, значимости своей….
В итоге публику на «подвиги» толкают
Оставив всю ответственность на главарей.

Что стоит им трясти планетой,
Какой энтузиазм, пугают всех грозой….
И грациозно отправляются в отстой.