До свидания, Обама!

Лара Терецкая
            Тикает время, отбивает прощание.
            Мы говорим:Барак Обама,до свидания!
            Спасибо,что не пулял России в темя,
            И крыши домов в здоровом состоянии.

            Срок Президента окончен,финиш-взмах,
            И прощай, простите, Обама из США!
            Это был у Америки невиданный момент,
            Тем, что темнокожий умный Президент.
   
            В моей памяти, пионерской,есть другое,
            Запрещалось на скамейку с БЕЛЫМ сесть.
            А вот Барак Обама преодолел такое!
            Достойно в неразберихе руль жечь!

            Его миролюбивое доброе  начало
            Всем требованиям законов отвечало.
            Он смог сдерживать  бесноватых,
            Иногда пачкался об пустых,глуповатых.

            Но невозможно выйти из воды сухим .
            Барак Обама был Президентом неплохим!
            Правил в грозной Америке все годы,
            Отсебятиной не сотрясал  своды.

            До свидания,Обама, Афроамериканец!
            Сдерживай и дальше вояк - мира залог.
            Я-русская пенсионерка,педагог,не делец,
            Благодарю,ты управлял"кублом",как мог!

            14 01 2017 год.

            Подмосковье.