НЕ ТЕ

Алексей Мавропуло
~НЕ ТЕ~

Есть те, которые не могут,
терпеть присутствие других.
Они важны и недотроги,
себя лишь чтут, а не иных...

Надменны в мнениях над всеми,
высокопарны через чур,
им наплевать на важность темы,
свою лишь "палку" могут гнуть...

Во спорах правы абсолютно,
им не докажешь ничего...
Они солгут, притом прилюдно,
и вас же высмеют в лицо.

Такими полон интернет,
ведь в жизни слово не промолвят,
а со страниц, да на весь свет,
орать и петь они готовы...

Я стороною обхожу,
таких зарвавшихся людишек,
мне это просто ни к чему,
довольно в жизни своих шишек...

Смотрите с кем вам довелось,
общаться в волнах интернета,
я не желал, но мне пришлось,
"Прощай!" сказать, не ждав ответа...

     14.01.17.       М.А.Г.