Девушка и вечер

Радугарра
Девушка и вечер,
Бархатные плечи
Укрывает ветер
Ей беспечной речью,
И стремится море
К ней своей волною,
С ветром явно споря,
С кем пришла на встречу.
Солнце опустилось,
Небо гасит свечи,
Зажигают звезды
Новые огни.
Девушка у моря
Вовсе не на встрече,
Просто летний вечер
Шепчет о любви.