Просить за все прощенья ради

Ирина Зеленая Астана
И как ни странно,
Очень странно.
Что жизнь наша на ладошке,
Порой у гробного  окошка.
Не изменить, не долюбить...
А лишь за все благодарить.
Просить за все прощенья ради,
Просить за все прощенья ради,
Просить за все прощенья ради...
И как ни странно
Очень странно,
Иной забудет очень рано,
Как слезы лились...
У окошка....
И жизнь, ту,
что на ладошке.