Живи!

Некто Человек
Когда тоска овладевает,
Всё больше понимаю я,
За что тут жить, за что страдать,
Кому помочь ну а кого послать

Когда уйдёт из твоей жизни,
тот человек, с кем думал ты
что будешь ты как брат и сын с ним
поймёшь, кто был тут так любим

Не деньги тут ни слава, всё не важно,
И только в миг захочешь ты
Услышать видеть говорить с ним,
А смотрит он лишь с пустоты

Но жизнь дана, чтоб насладиться,
Не горевать не водку пить,
А жизнь любить и с тем жениться,
Тут для кого ты так любим

Тут все умрут, ведь ты не вечен,
Но для того родился ты,
чтоб мир внести хоть каплю света,
чтоб ты сам понял зачем жить

Но до тех пор ты разрушаешь
себя других и этот мир
Пока однажды в миг узнаешь,
что прожил ты, не изменил…

И время просто пролетело,
Уже и поздно, поздно сир,
Тут жизнь прошла и не изменишь
Уж не изменишь этот мир

Ну а пока ты свеж и молод
Да соберись и сделай ты
То, чтобы в этот мир убогий
Ты преподнёс свои дары