и горе пить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не тебе таить обиды.
Было всё в твоих руках.
Как же за тебя мне стыдно.
К лучшей жизни сделай шаг.
  Спрос с тебя теперь огромный,
За грехи - сполна платить,
Был беспечный? Был привольный?
Час настал и горе пить.

             30 октября 2005 год.