В не нами выбранное время...

Елена Вольная123
В не нами  выбранное время,
Когда-нибудь и где-нибудь
Воспримет будущее племя
Мой трудный, в чём-то дерзкий, путь…
А может безвременья пламень
Сожрёт написанное мной,-
Видать, не выдержан экзамен:
«Ничто не вечно под Луной»…
Вдруг, слову, что в трудах родилось
(Быть может, рано яму рыть?),
Оказанная будет милость
Услышанным когда-то быть?
Не просто так всё написалось,
Хоть без надежды на успех,
Согреть читателей пыталась…
Я и сейчас люблю вас всех!
В когда-то выбранное время,
Когда-нибудь и где-нибудь
Посеянное мною семя
Взойдёт, надеюсь.
В этом – суть.