***

Танечка Виноградова
В голове пустота,
А нужны ли слова
Пустые непроглядные звуки
В голове до утра,
Мысли ищут ответа
Прошлое сидит в душе
Очень крепко...
Вдалеке звуки ловлю,
Сердце защемит в груди
Не могу жить, не любить
Любить, постоянно думать
Чем затмить день,
Чтобы придумать
Прошлое смешалось со мной,
На ушко шепчет: Устала?!
Да, хочу отдохнуть,
Звуки послушать местами
В волосах запутались дни,
В душе остались моменты
Пустота в голове от тоски,
Слова о любви в тетрадке
Я еду домой, страницы
Перелистывая в спешке
Новый год приобрёл мечту,
Светлую, яркую
Как солнце...
Мысли кружат вразнобой,
Поставь их на место
Я улыбнусь, всё хорошо
Боже, всё отлично!!!.....................3 января 2017 года)