Исповедь

Николайн Михайлов
Как наказание, я голову склонив,
Перед Тобою на колени встану,
Услышь меня Создатель мой, услышь,
Тебя о сем просить не перестану.

Твоё дитя запуталось в грехах,
Расплачусь о содеянном, и слёз не скрою,
Стыжусь я к свету Твоему поднять глаза,
Хоть не всегда Ты сердишься порою.

Прошу веди меня, когда я слеп,
Я не со зла свои ошибки совершаю.
Нас разделяют миллиарды лет,
Я как и Ты с песчинки начинаю.

Твою любовь нельзя ни с чем сравнить,
Она сквозь сердце лечит наши души,
Без милости Твоей не сможем дальше жить,
Невежеством своим боимся всё разрушить.

Ученье Свыше посланное нам,
Мы с благодарностью на сердце принимаем.
Храни Посланников, которых Ты нам дал,
О Мироздании без них мы не узнаем.

Благословение прошу Своё нам дай,
Твою мы волю выполнить берёмся.
В минуту трудную прошу не оставляй,
Когда грешить без памяти несёмся.