В её ладонях снег

Андрей-Виктория Андреев
В её ладонях снег…как пух…вот дунут губы,
И полетят, кружа нежнейшие стихи:
К твоим ногам весь Мир – несовершенный, грубый,
Уложен второпях руками всех стихий

С любовью и теплом Она подарит…в красках…
Под поцелуи…Свет…от радуги-свечи…
И Сердце дрогнет – Снег…Из Детства…Мама…Ласка…
И воздух сладковат от угольков в печи…

В Её ладонях снег…как воздух…дуют губы,
Взлетят и закружат волшебные штрихи…
Задержится Поэт…не замарает шубы
Горячей кровью…в снег…не упадут Стихи…

14.01.2017г.       A-V-A.