Твои темные звёздные ночи

Геомант8
Люблю тебя безумно край родной,
Твои звёздные, тёмные ночи,
И с каждым годом кажется сильней,
Больнее разлуки, между прочим.
Из тех звёзд, что на бусы похожи,
Я тку вдали, любимый образ твой,
С годами становишься дороже,
И нет родней страны моей, порой.
Так далеко сейчас я от тебя,
Но сердцем, в восторге замирая,
Жду не дождусь встречи с тобой.
Счастлива, что ты, а не другая.