Частушки-веселушки 37 Послестароновогодние!

Михаил Кацовский
1) Как под ёлкой очутился, 
Вспомню я едва ли!..
В прошлом годе спохватился
Я в чужом подвале!
 
2) Подарила мне Снегурка
Петуха и белу курку!
И сказала: " Яйца к счастью,
Золотою будут масти!"
 
3) Кум пришёл нас поздравлять,
Начал ёлку поправлять...
Тут же острая верхушка
Объяснила всё макушке!
 
4) На колядки мы ходили,
С пьяну в реку угодили,
Нас спасали всем селом...
Ох, как было веселО!