В небе - месяц тонкий

Стратонов Валерий
В небе - месяц тонкий,
Небольшой мороз.
Спи, моя девчонка,
Пусть копна волос.
В ситцевой подушке,
Растворится вся.
Спи, моя девчонка,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Спасибо Автору фото, взятого мной из Интернета.

Написано 25.01.2012 г.