Итог

Николайн Михайлов
Сознание в нищите решив оставить,
В погоню за наживой бросив всё.
Бежим куда глаза не глянут,
Везде урвать пытаемся своё.

Деньгам решили идол возвести,
И души за металл, за власть, за славу.
Решили прочь от истины уйти,
Что заслужили мы тогда по праву?

Нам шанс, за шансом Высшие дают,
Пытаясь к Свету Божьему направить.
И времени песок уж на краю,
Расплату за грехи ждать не заставят.

Пусть вспомнят те, кто в спешке позабыл,
Кто наш Отец, и чьи мы дети.
Кто Покровителем, Спасителем нам был?
И перед кем, и кто за всё в ответе?

Две тысячи от Рождества Христова,
Нам Свыше посылают откровение,
Святую книгу Огненных Законов.
Для тех, кто ищет в мире просветления.

Путь к Истине, как правило тернист,
Не лёгок на подъём багаж расплаты.
Но к свету ты попробуй оглянись.
И сразу станет жизни смысл понятен.