Ну, что ты, счастье?

Галина Сорокина Аридова
Ну. что ты, счастье,  снова прочь из дома?
Не удержать тебя, как птицу взаперти.
А знаешь, это всё и мне знакомо...
Но крыльев нет,  я не держу, лети.

Я вновь с подругой,  со своей бессонницей,
И одиночество мне просится в друзья...
А помнишь,  в раннем детстве, за околицей,
С тобой мы повстречались-ты и я.

Ты много лет по жизни светлым ангелом
Меня оберегало от беды...
И нам с тобой всегда хватало малого,
И света нам хватало от звезды.

Прости меня, что я тебя измучила,
Тебя не вправе больше я держать...
Пока наукой   Счастье не изучено.
Кто знает?  Может встретимся опять...

Тебе от всей души желаю радости,
Подруги верной, света и тепла.
Живи всегда, с рождения до старости.
И я с тобою счастлива была.