Новое - хорошо забыто старое

Амальгама-69
5, 2 и ноль... О д и н ,
Один, ноль-ноль,
Хоть в рельсу позвони,
Виват, Жан Поль.
С оли, Козлюк, салат,
С о дна слюны,
С то двадцать раз подряд
С ходи с луны.
К акой, Жан Поль, оклад?!
К акой сюрприз!?
К апут не виноват?!
К акой артист!?
Кто там жуёт попкорн
Под Голливуд?
Брюс Виллис не оффшор,
Держись, капут!
Ни слова от души,
Молчат уста,
Рогами не греши,
Считай до ста.
Напорешься на сук,-
Грызи морковь,
Вот из ё нэйм, Козлюк?
Перке - Жан Поль?
Салют, Козлюк, присядь
На пол угла,
Чем время убивать,
Купи слона!