Пишите о Ней, пишите о Нём

Богатов Андрей
        ***
Пусть тяжело о  Ней, о Нём,
Пусть чувства на показ,
Пишите в ночь, пишите днём,
Пишите не жалея фраз...
О Нём пишите для него,
О том, что дорого для Вас,
О том, что любите его, -
Пишите не жалея фраз!
О Ней _ пишите для неё,
О чувствах _ без _ прикрас,
О том, что любите её, -
Пишите _ не жалея _ фраз!

                14.01.2017г.