Нужен ли нам шансон?

Наталья Грандэ
Левый,левый берег Дона-
Поёт на сцене Миша Шуфутинский.
Чуть хриплый голос,приятно низкий-
Названный друг любимого Кобзона.

Ещё он грустно о соседке пел
И сожалел, что не наточены ножи.
А ты в глаза ей глянь и что-то нежное скажи
Она ждала, но не решился ты, иль не сумел.

С глубокой грустью пел,как будучи в Париже,
В сером переулке встретил француженку-москвичку.
И про себя подумал-спешит на электричку,
Наверно, проспала, почти бежит, а путь не ближний.

Как много он поёт про эту "love story",
Так задушевно,грустно и так нежно,
И в каждой песне жизнь его безбрежна,
Но щемит сердце-разрывается от боли.

Когда поёт он о фонтанах и садах,
Воображение уносит вместе с ним:
На пляж в Аркадию, на Молдованку,море, и мы хотим
Умчаться по волнам на белых парусах.