живой

Князь Тьмы 2
Волю в кулаки, мысли собрались за долгое время вместе,
Я тосковал по берёзам с красивой корой, они хотели чтобы я остался, я дополз, я живой.

Смерть лихорадочно листала моменты, читала о том что я тварь, а я полз, сцепив зубы от страха, разгребая руками февраль.

Ты мне сегодня спасибо скажешь,
За родину и расскажешь стих,
У меня в голове оживут, роты, самолёты, и...