Грядущее

Николайн Михайлов
В забытом, почерневшем, старом храме
Горит лампадка, образ в серебре.
Где луч пробив стекло оконной рамы,
Свет Божий озаряет на стене.

Иконы взгляд куда-то вдаль направлен,
Молитв, мы слышим эхо в тишине.
Кому нательный крест в пыли оставлен?
Забыли всё по чьей же мы вине?

Для тех,кто в поиске, знамение свершится,
Им уготовано от грязи отряхнувшись.
С Божественным Звезды сияньем слиться,
На эту Землю в новом образе вернуться.

Для них откроют шире горизонты,
И вновь дадут как в старь благословенье.
Для исполнения по замыслу работы,
И цели Высшими поставленной свершенья.

Пусть тот, кто в поиске ответ найдёт,
Нашедший, разобраться сможет.
Наш путь к познанию Всего далёк,
С пути не сбиться, свет Звезды поможет.