хор... ком!

Врежим Черноморец
Хороший коммунист умирая попадает в райисполком!
А в мавзолей уже он не стремится....
Терракотовым солдатом,нет,с полком...
Попав к волкам,останется волком......
Но в яйцах Аполлона усомнится!!!!!!!!

Все крови не напьется...как же так???
Как быстро разобрались либералы!!!!!!
Казалось он и дока и мастак...
Не разницы женат иль холостяк...
Убийцы,корифеи и капралы!!!!!!!!

И в церковь,что с землею уравняли,
Поперлись...не замаливать грехи???
Как жаль,что к невиновным приравняли...
О них не мало сложены стихи!!!!!!!!!!!!

И гимны...что народы поднимают...
И для того,кто ввысь на пьедестал...
Но как же так? Опять не понимают....
Как организм...он биться не престал????

Да видно,все смешалось...с перепугу,
На цыпочках осталось доходить...
Уже никто, не жалует ворюгу...
Никто уже не смотрит на хапугу...
И к Ленину запретно проходить!!!!!

За,что же отослали декабристов?
А сколько изуродованных душ!!!!!
Не свалите,вы все на террористов...
А почерк,то " борцов" и коммунистов...
Не уж опять Обама или Буш??????????????