не иди на конфликт...

Миру-Мир
не иди на конфликт ,
на эмоций парах.
злится только в сознании,
 тот кто есть прах.
Нету слов помолчи,
успокой мыслей бег,
 помолись Улыбнись,
пусть любовь возьмет верх.
И гордыню гони,
изгоняй из себя,
это все не твое,
пойми суть себя.
То не просто увы ,
 но возможно всегда,
ведь у сердца в тебе,
есть Живая душа.
а эмоции лживы,
в мысли часто обман,
чувства только живые,
 открывают в нас храм.