Пантон

Скотин
Закончил работу наш сегунат
И зал церемоний пуст
На смерть похожим, похожим на ад
Среди визуальных искусств
Самым позорным назван цвет
По единой шкале пантон
Четыреста сорок восьмой це
Им вскрасим лица врагов