Не нужны

Таня Карагод
Мне звезды на небе без тебя не нужны,
Мне лишь бы с тобой идти за руку вместе.
Не нужны мне моменты и сны не нужны.
Без тебя не найти мне в них места.

Мне не нужен никто в этом мире жестоком,
Лишь бы были бы рядом родные глаза.
Сколько лет я молчала, все было без толка,
Оказалось, я просто напрасно жила.

Так хочу я тонуть с тобой в мире объятий.
Ты есть тот, для кого я была рождена.
Так давай нашим счастьем родным мы заплатим.
И пусть нашу любовь всем разносят ветра.

                Октябрь 2015 года.