Не разрешай

Ольга Заря 2
Желая  показаться сильной,
Пытаясь выглядеть - ничьей,
Я между строк звала  мужчину -
Поплакать на его   плече.
Упрямо голову закинув,
Шагая  прямо за черту,
Я знала: эту паутину
Лишь для себя одной плету.
Учуяв  дерзкий вкус интриги,
В страничке - спряталась душа.

Найди  её в потёртой книге
И  уходить не разрешай…