No name

Всеволод Сафронов 2
Один шаг.И все закончится
Все глупые попытки жить.
Один лишь шаг,самый тяжелый
Оставит все проблемы позади.
Полет так быстр,но в то же время долог,
Перед глазами прожитая жизнь.
Я так бы все хотел исправить снова,
Но сейчас уже лечу с той крыши вниз.
Я просто быть хотел с тобою рядом
И видеть слезы радости в глазах.
Увы,я не увижу больше слезы
Рыдающей на чьих-ниьудь плечах.
Мне предстоит сегодня встреча
Поговорить с глазу на глаз с судьбой
И если ты успеешь в это время
Увидешь на той крыше контур мой.
Я прокричу последние 3 слова
Перед тем,как сдохнуть об асфальт
Слова знакомые до боли многим:
Люблю.Прости.Прощай.