Пчелолечение-соседям!

Филипп Диброва
-"Моня,ты таки доволен
своими пчелами?"
-"Не то слово,Сема!
Мед я еще не собирал,
но они таки изжалили
всех моих соседей!"

Юмор из "Одноклассников"



Кусает больно женский пол:
Ведь жала есть только у пчел!
Болезней выгонит мучения,
Пчелиный яд-всегда лечение!