Райский уголок

Николайя Белоусова
Зелёные руки держат цветы,
Зеленый ковер, скрыл серость стены.
Зелёные кубики, ромбы, квадраты...
Январская Англия... не Эмираты.
Сирень ароматом своим восхищает,
А стойкая роза - увидев кивает.
Здесь птицам живется вольготно,
На встречу спешат и кушают с рук беззаботно.
А птичий концерт по утрам заряжает,
До парка выносит - такое бывает!
Зелёные братья и сестры,
И птицы, что жители этой страны,
так много нам дали, даёте...
Часть вечного рая!
Мы - гости Земли?