Кабан и Львица

Яна Славинская
О диком кабане рассказ.
Решил однажды поджениться.
Не на совсем, а так, на раз:
Устал один в кормушке рыться.
Но не свинью хотел женой,
А энергичную шальную львицу,-
Она сильна,хоть не простой
Характер, но императрица!
И хишный взгляд, и фитоняшка,
И красота, и грация...
Кабан влюблен уже, конечно,
Пора за дело браться!
Он написал поэму ей,
О как она прекрасна,
И посреди кабаньих дней
Как солнце светит ясно.
Как лучик, словно из-за туч,
Она вдруг появилась,
И он-любовник смел и жгуч,
И сердце воскресилось:
Пусть на свидание к нему
Она не припозднится
Немедля выезжает,в путь,
Чтоб воссоединиться,
Развеет скорбь его и грусть
Стриптизом на пилоне
"Скажи-ка адресок, дружок,-
В каком живешь загоне?"
Кабан от счастья чуть не сдох:
"Свинарник номер тридцать"
"Я выезжаю, будь готов,
Мой Лев, и свежевыбрит"
Примарафетился кабан,
И пицца с пивом стынет.
Задрав копыта на диван,
Воображал, как вклинит
В их разговор пошлейший финт
И львица враз раздвинет...
И вот звонок. Она пришла.

Кто мудр,- догадался:
Что в вечер тот
Весь львиный прайд
Тем кабаном питался.