Чудо - яхта

Феодор
Для чего мужчине яхта? -
Чтоб стояла день-деньской,
А яхтсмен лежал в жезлонге
И помахивал ногой.

Яхта, в общем, эпатажна.
Эпатажен и мужик.
В стиле моря это важно,
В морю он давно привык.

В волнах гробить это чудо -
Надо сердце потерять.
Пусть болтается на пирсе,
Он пижон ни дать, ни взять.

Чудо белое сверкает.
Дамы входят в тихий раж.
Для чего купил он яхту? -
Чтобы был ажиотаж.