Не рви напрасно сердце. Я с тобой

Натальядемидова
             Не рви напрасно сердце.Я с тобой.
             Притихла потому,что испугалась.
             В толпе, от равнодушия больной,
             Я просто от бессилия терялась.

             Реальной жизни жёсткая стезя-
             Себя я ощущаю очень слабой.
             Отчаяние грех-туда нельзя
             Ты просто будь.Мне это очень надо.
   
             И не печалься обо мне,родной.
             Даются испытания по силам
             И посмотри,как мир прекрасен твой-
             Мечта с удачей в нём соединилась.

             Мороз гуляет за моим окном
             Он подобрел в объятиях снежинок
             Я напишу тебе,наверное, ...потом-
             Когда печали мою жизнь покинут.