Мне хотелось бы быть как ты

Сашенька Юлина
Мне хотелось бы быть как ты,
И иметь вот такой же взгляд.
Вокруг пошлости суеты
Глаза твои-якоря.

Горят тихим, ярким огнем.
Мудрость истины в них так ясна...
Нам бы больше побыть вдвоем,
И не думать о прошлых снах.

Ты со мной.Говори,развенчивай
Миф о том,что я знаю мир.
Мы хотим одного-с Ним едиными
Быть в звучанье волшебных лир.

Мы похожи. Мы части от целого.
Мне с тобой так наполнено,звонко.
И я стану как ты. Я смелая.
Я пройду по тому, что тонко.