***

Владислав Вадимович
Говорят, в тихом омуте черти водятся
Что не будет мне счастья с тобой
А мне знать тебя, милая,хочется
Как сентябрь с пожелтевшей листвой

Говорят, не найду в ней спасения
Что погибну, что сгину во мгле
Но сильней разгорается рвение
Сквозь лучи прорываться к тебе

Мне улыбка твоя осталась, и пока не запутан твой след
Опалённым лучом, мне казалось, что мы встретим наш дикий рассвет

Средь десятков и сотен прохожих
Среди тысяч угрюмых зевак
Я учуял нить запаха кожи
Распознал, дорогая, твой знак

Милый сердцу овал лица
И любимый цвет твоих глаз
Наша встреча- начало конца
Моя жизнь- твой чудесный рассказ

И пускай мой путь будет долог
И пускай мне преград не счесть
Мне твой взгляд, мне твой голос дорог
Ведь я знаю, ты ждёшь, и ты есть.