Завет любви

Андрей Мировой
Тайную запись мечты
Хочу я в сердце найти.
Ветхий завет любви
Ты мне прочесть помоги.
Записи тайный код
Где-то спрятан внутри,
И не один уже год
Ищу я к нему пути.
Взглядом лучистых глаз
Ты все во мне озари,
И будем мы не раз
К тайне искать пути.
Нежной рукой своей
Ты меня приласкай
Тёплую нежность губ
В губы мои отдай.
Стоит ли жить во тьме
Душу держать в тени
Но ты поможешь мне
Тайну любви найти.