Вернись

Галина Говязина
Ветер в окна - задувает в щели.
Стужа рвётся победить тепло.
В солнце и весну пока не верю -
Под окном сугробы намело.
И под вой пурги всё спит селение.
Только ты на улице, родной.
Позабудь раздоры и сомнения,
Возвращайся, милый мой, домой.
Зло ушло,любовь моя осталась.
И обида скоро откипит.
Эта ссора,верь, такая малость.
Спит в кроватке детской наш магнит.