60. Про любовь

Сергей Росени
Жил спокойно я один,
В дом кого хотел водил,
А увидел её раз,
Крышу сорвало, тот час.

Это что за ерунда,
Быть не может никогда,
Что б влюбился я, как ЛОХ,
Сам в капкан залез и сдох,

Когда еду за рулём,
Кажется, я с ней вдвоём,
Не спокойно, что-то мне,
Я в бреду, или во сне.

Ты стоишь в моих глазах,
Ты сидишь в моих мозгах,
Я послал бы тебя "на х..",
Только мысли в облаках.

Пошёл с другом на футбол,
Кто кому загонит гол,
Стал смотреть игру и вот,
Тебя вижу у ворот.

Понимаю - это бред,
Может сон, а может, нет,
Может быть, это весна?
Или я сошёл с ума?

Я пошёл тогда к врачу,
Жить так больше не хочу,
Врач послушал дал ответ:
"От любви лекарства нет"

Он продолжил разговор,
Вынес свой мне приговор:
"Купи водки - надерись,
Не поможет, брат - женись"

Я нажрался,  как свинья
Протрезвел, лишь в ЗАГСе я,
Слегка мятое лицо,
А на пальчике кольцо!!!.......