А мальчик тот любил цветы

Поэтесса По Настроению
Жил мальчик небольшого роста,
И он любил цветы.
А в милом домике напротив-
Девчонка красоты
Такой, что не видал никто.
Проблема была в том,
Что весь в искусственных цветах
Девчонки милый дом.
А мальчик тот цветы любил,
Ей подарил букет
Из роз, которых в целом свете
Красивей вовсе нет.
Ей не понравились цветы,
Причин на это тьма:
Скудны у девочки мечты,
И жизнь её скудна.
Все натуральное долой-
Искусственное в жизнь.
Она жива людской молвой...
-Все для тебя, держи!
А мальчик тот её любил,
Отдал свои мечты.
И стала девочка и в правду
Прекрасной красоты.

23.01.2016