Секс - это верх блаженства!

Стратонов Валерий
Всё сведено на шутку,
Правда, больше,на пытку "пытку".
Губы касаются плоти,
Играют небесные скрипки.

Блеск твоих глаз порочен,
Я - Мефистофель Секса.
Двое играют роли,
Спеша поскорее раздеться.

Пальцы ласкают бёдра
Пульс сердечный повышен.
Секс - это верх блаженства,
Глубже, чаще, ближе...

Всё начиналось банально:
С чашечки кофе дома.
Кончилось сексом оральным,
Впрочем, Вам это знакомо.

Всё сведено на шутку,
Ты - само совершенство.
Позволю внести ремарку:
СЕКС - ЭТО ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА!

Написано 20.01.2008 г.
Редакция 14.01.2017 г.
С- Петербург