Пора успокоиться

Поэтесса По Настроению
Чувствую, как ломаются ребра:
Одно за одним, постепенно.
За душу будто цапнула кобра,
И ноет где-то, немного слева.

И грудь к земле быстро стремится,
Твоим безразличием её придавило.
Пожалуйста, перестань мне сниться,
Сделаем вид, что мы все позабыли.

Немеют пальцы, глаза закрыты,
Сожму-ка зубы, пускай до скрипа.
Стараюсь молчать, стараюсь таить
Но только сердце норовит говорить.

Молчало бы глупое, ведет не туда.
Ведь чувства все эти - одна ерунда.
Пора успокоиться и отпустить,
И дальше продолжить обыденно жить.

25.01.2016