Не актуально?

Василич 2
            
Нам  ссы  в  глаза  -  все  божия  роса.
И  правды  замечать  мы  не  желаем  сами.
Самообман   и  льстил,  и   в  лагеря  бросал,
Где   Мерецкову  на  голову  ссали.

Беседу  проводили  лично  с  каждым,
Чтоб  шли  мы  только  верною  дорогой,
Чтоб  верили  во  все,  что  скажут,
Всему,  что  понапишут  в  некрологах.

Мир  вдавливал  в  себя,  как  в  глину.
В  помете  лишние  волчата...
Да,  шевельнуться  не  могли  мы,
Что  ж  -  четче  будет  отпечаток.