Кэнди

Поэтесса По Настроению
Мы были романтиками. Ты рисовала,
По дому висели холсты.
Но зря ты меня тогда повстречала.
Разрушил твои я мечты.

Зависимость парная - страшное дело,
Болеем вдвоем: я и ты.
Распродали всё, дом дешевле купили,
Отдали твои мы холсты.

Ты, Кэнди, моя ты любимая Кэнди,
Цвела как нежный цветок.
Я же глотал таблетки да Бренди,
Растирая наркоту в порошок.

Прости, уезжай и меня позабудь,
Нет мне в жизни больше спасенья.
Продолжи, любимая, солнечный путь.
Закончилось мое время сраженья.

25.01.2016